
Rapsöl in 4 Gängen – das Blogger-Menü
Im Mai lassen die blühenden Rapsfelder unsere Landschaft in sonnigem Gelb erstrahlen und wecken damit Frühlingsgefühle. Höchste Zeit also für die bunte Frühlingsküche. Vier kreative Food-Bloggerhaben sich von Deutschlands Lieblings-Speiseöl und von saisonalen Zutaten inspirieren lassen und ein Frühlings-Menü entwickelt – „Rapsöl in 4 Gängen“.
Die vier leichten Rezepte mit Rapsöl stellen wir hier vor:
1. Gang – Kohlrabisuppe mit Kohlrabicroûtons und Bacon von Fräulein Selbstgemacht
2. Gang – Avocado-Lachs-Salat mit marinierten Radieschen und Granatapfel-Koriander-Vinaigrette von GourmetGuerilla
3. Gang – Confierter Kabeljau mit Spargelrösti und Sauce mousseline von Kleiner Kuriositätenladen
4. Gang – Erdbeerstrudel von Hol(l)a die Kochfee