Großer Rezeptwettbewerb:

Frühlingsküche mit Rapsöl

Reiben_klein.jpgRuehren_klein.jpgBacken_klein.jpg

Machen Sie mit und gewinnen Sie Ihr eigenes Rezeptvideo!

 

Läuft Ihnen auch schon das Wasser im Mund zusammen, wenn Sie an knackigen Blattsalat, kross gegrilltes Fleisch oder köstlichen Spargel denken? Ein Hoch auf die Frühlingsküche: Die Natur bietet schon jetzt eine reiche Auswahl an erntefrischen Gemüsesorten und Kräutern und es finden sich viele Gelegenheiten für ganz besonderen Gaumengenuss – am liebsten unter freiem Himmel!

Für die leichte Frühlingsküche ist Rapsöl ein wahres Allroundtalent – ob das geschmacksneutrale Raffinat zum Kochen, Braten oder Backen oder das nussig-schmeckende kaltgepresste Rapsöl für Salatdressings, Marinaden oder Dips: Das Speiseöl aus heimischer Rapssaat ist äußerst vielseitig und damit ein echter Star!

Das finden Sie auch? Dann interessiert uns Ihr Lieblingsrezept: Was bereiten Sie am liebsten mit Rapsöl zu? Was kommt bei Ihnen jetzt im Frühling auf den Tisch und begeistert Familie und Freunde? Verraten Sie es uns.

 

Und was können Sie gewinnen?

Ein eigenes Video des Lieblingsrezeptes – modern und pur! Den Gewinner laden wir mit einer Begleitperson nach Hamburg ein. Dort kann er gemeinsam mit dem Team der Rezeptvideo-Schmiede Foodboom einen spannenden Tag verbringen – mitten in der Küche vor und hinter der Kamera  - und tatkräftig beim Dreh eines professionelles Video seines eigenen Rezeptes unterstützen.  

Stimmt das Licht? Stehen alle Zutaten appetitlich bereit? Welche Kräuter und Gewürze passen als Requisite? Bei der Schritt-für-Schritt-Rezeptanleitung vor der Kamera muss alles stimmen. Schauen Sie hier

Wollen Sie mit Ihrem eigenen Rezept dabei sein?

 

Was müssen Sie tun?

Ganz einfach: Schicken Sie uns bis zum 15. Juni 2018 Ihr eigenes Lieblings-Frühlingsrezept* mit Rapsöl – am besten mit Foto – per E-Mail an info(at)deutsches-rapsoel.de. Schon sind Sie dabei!

Auch über unsere Facebook-Seite können Sie mitmachen.

Wir freuen uns auf Ihre Rezeptidee!

Unter allen Rezept-Einreichungen wird eine Jury bis zum 29. Juni 2018 das Gewinnerrezept küren**.

 

Preise:

1. Preis: Eine Reise für zwei Personen nach Hamburg inkl. drei Übernachtungen mit Frühstück sowie ein 1-tägiger Videodreh in den Foodboom-Studios. Der Videodreh selbst findet an einem Werktag statt. Ab Anfang Juli wird mit dem Gewinner ein passender Termin abgesprochen.

Die deutschlandweite An- und Abreise mit der Bahn sind inklusive. Wert ca. 1.000 EUR

2.-10. Preis: Jeweils ein Rapsöl-Überraschungspaket. Wert ca. 40 EUR

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*Rezepte aus Kochbüchern und Zeitschriften sind nicht zugelassen.

**Mit der Einreichung seines eigenen Rezeptes stimmt der Teilnehmer zu, dass dieses im Rahmen einer  Video-Produktion sowie innerhalb der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der UFOP unter Beachtung der Copyright-Hinweise genutzt werden darf.