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Fisch hat Saison

Im Frühling hat Fisch Saison! So schmeckt Scholle im Mai einfach am besten. Junger Matjes lockt Anfang Juni. Und Spargel, das klassische Frühlingsgemüse, Artikel03_240x156px.jpgergibt mit Lachs eine tolle Kombination. Mit ein bisschen Glück ist das Wetter im Frühjahr bereits so schön, dass auch der Grill zum ersten Mal angemacht werden kann. Und dabei trumpft Fisch ganz besonders auf. Ob als zartes Filet in Folie oder im Ganzen mit schützender Haut direkt über der Glut gegart, gegrillter Fisch ist ein absolutes Geschmackserlebnis. Haben Sie Lust etwas Neues auszuprobieren? Dann grillen Sie Ihren Fisch doch einmal auf einer Planke aus Rotzedernholz. Das verleiht dem Fisch eine feine Rauchnote.

Fischessen für Profis: Fünf-Schritt-Methode im Kampf gegen Gräten

Frischer Fisch ist eine Delikatesse – lecker, leicht, gesund und bekömmlich. Wenn viele ihn dennoch nicht oder zumindest nicht in Gesellschaft essen mögen, so hat das einen einfachen Grund: die Angst vor dem Filetieren der Grätentiere. Dabei ist es kinderleicht – wenn man weiß, wie's geht. Weiter zum Artikel

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