
Pesto immer wieder anders
Nudel mit Pesto – so lautet die klassische Kombi. Doch nicht nur zu Pasta schmeckt Pesto – auch anderen Gerichten wie Desserts, Fisch, Fleisch oder Suppen verleiht es die gewisse Note. In der folgenden Tabelle haben wir einige spannende Kombinationen zusammengestellt.
Pesto-Variation |
passt auch zu... |
Blutampfer-Curry-Pesto |
Fisch, Geflügel, Rote Beete, Räuchertofu |
Kapuzinerkresse-Mango-Pesto |
Steak, Kartoffeln, Lachs |
Löwenzahn-Granatapfel-Pesto |
Risotto, Pasta |
Gundelrebe-Himbeer-Pesto |
Käse, Vanilleeis |
Brunnenkresse-Thymian-Pesto |
Lamm, Schaf- und Ziegenfleisch |
Süßes Minze-Pesto |
Schokoladentarte, Vanilleeis, gebackene Bananen, Milchreis |
Petersilien-Pesto |
Gemüsespaghetti |
Kerbel-Pesto |
Knödel |
Bärlauch-Pesto |
Kalbsfilet, Pfifferling-Risotto |
Minz-Pesto |
Milchreis mit gebackenen Minibananen |
Giersch-Pesto |
Forellenfilet, Risotto |
Gundermann-Pesto |
gebackenes Wurzelgemüse |
Löwenzahn-Pesto |
kräftige Käsesorten |
Kresse-Pesto |
Fleisch |
Zitronenthymian-Pesto |
Obstsalat, Fleisch |