Deutsche Küche

deutschekueche.jpg

 

Die deutsche Küche ist zurück! Beliebter als je zuvor feiert raffinierte Kochkunst „Made in Germany“ – liebevoll verjüngt und kreativ verfeinert – ein glanzvolles Comeback. Aktuelle Studien bestätigen: Regionale Spezialitäten sind das Thema Nr. 1 in der Gastronomie. Und nicht nur dort.

 

Auch zu Hause erlebt Omas Küche eine Renaissance. Experten machen die Globalisierung als Ursache für die neue Liebe zu alten Leibgerichten aus. In einer Welt, wo Zitronengras und Basilikum allgegenwärtig sind, entsteht Sehnsucht nach Kindheitserinnerungen und Vertrautem. Und so duftet es in deutschen Küchen wieder wunderbar nach Graupen, Serviettenknödeln und Ofenschlupfer.

 

Deutschland schmecken

Mit der Wiederentdeckung der deutschen Küche wächst auch die Neugier auf deutsche und regionale Produkte. Die kulinarischen Schätze aus der Heimat warten nur darauf, entdeckt zu werden. Wie Rapsöl. Das hervorragende Pflanzenöl aus Rapssaat passt ausgezeichnet in den neuen Küchentrend und ist vielseitig verwendbar.

 

>> Download Rezeptbroschüre

Cookies auf deutsches-rapsoel.de

Wie die meisten Webseiten verwendet auch dieser Internetauftritt Cookies. Indem Sie auf "Cookies zulassen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Alternativ können Sie eine Auswahl von Cookies zulassen.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Google Analytics hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Hierfür gilt die Datenschutzerklärung von Google.

Dies ermöglicht uns, unsere Inhalte von Facebook und Twitter einzubinden.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Facebook und Twitter.