ANGEBRATENES LACHSTATAR AUF KOHLRABI MIT PAPRIKAPÜREE
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BÄRLAUCH-PESTO-PASTA MIT HÄHNCHENSCHNITZELN UND OFENTOMATEN
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BROTSALAT MIT GERÄUCHERTER FORELLE, GURKE UND KAPERNRAPSÖLMAYONNAISE / HARALD RÜSSEL
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CARPACCIO VON DER GERÄUCHERTEN GÄNSEBRUST MIT HOLUNDERGELEE UND LINSENSALAT
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CONFIERTES LACHSFILET AUF GRÜNEM SPARGEL MIT KNUSPER-KARTOFFELWÜRFELN
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GEBRATENE LAMMFILETS MIT MÖHREN-WALNUSS-PESTO AUF BOHNEN
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GEBRATENER ROMANASALAT MIT CAMEMBERT IM SPECKMANTEL UND RAPSÖL-JOHANNISBEER-DRESSING
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GEFÜLLTE POULARDENBRUST MIT ZUCCHINI UND KARTOFFELSCHNEE
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GEGRILLTE MAISPOULARDENBRUST IN CAJUN-GEWÜRZÖL AUF ZUCKERSCHOTENSALAT
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GEGRILLTES JUNGRINDSTEAK MIT VANILLEÖL UND SPARGEL-MELONENSALAT
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GEMISCHTER SALAT MIT HONIG-SENFDRESSING UND GEBRATENER PUTENBRUST
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GEWÜRZHÄHNCHEN MIT FRITTIERTEM BASILIKUM UND DUFTREIS
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HIMBEERMUFFINS MIT PECANNÜSSEN UND WEISSER SCHOKOLADE
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HIRSCHNUSS MIT KERBEL-PESTO, KARAMELISIERTEM CHICORÉE UND MOHN-QUARKKNÖDELN
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KABELJAU MIT TOMATEN-AIOLI, PETERSILIENGEMÜSE UND GEBRATENEN TOMATEN
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KOHLRABITASCHEN MIT BLUMENKOHL UND TOMATEN-RAPSÖLMARINADE/HARALD RÜSSEL
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KRUSTENBROT MIT TOMATEN-KAPERN-SALAT UND RAPSÖL-DRESSING
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KÜRBISCREMESUPPE MIT GEMÜSEGREMOLATA UND BLÄTTERTEIGSTANGEN
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KÜRBISSTAMPF MIT APFEL-ZWIEBELGEMÜSE UND PETERSILIEN-PESTO
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KURZ ANGEBRATENES TATAR VON DER LACHSFORELLE MIT SENFÖL UND RETTICHSALAT
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LAMMRÜCKEN MIT BOHNENPANASCHEE UND GEMÜSE-RAPSÖLMARINADE / HARALD RÜSSEL
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LEBKUCHENMOUSSE MIT VANILLE-PREISELBEEREN UND KNUSPER-ZIMTSTANGEN
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MARINIERTE KARTOFFELN MIT GERÄUCHERTER LACHSFORELLE
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MARONENCREMESUPPE MIT PETERSILIENÖL UND SCHINKENCHIPS
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MEDITERRANER SATTESSER-SALAT MIT BULGUR UND SCHAFSKÄSE
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MILCHREISMOUSSE MIT GEBACKENEN MINIBANANEN UND MINZ-PESTO
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MINUTENSTEAKS MIT GRÜNER SALSA, BLATTSALATEN UND FRITTIERTEN KAPERN
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OFENSCHLUPFER MIT APRIKOSENROSMARIN-KOMPOTT / HARALD RÜSSEL
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ORANGEN-GLÜHWEIN-TORTE MIT ZIMT-KIRSCHEN UND SCHOKOLADENSAHNE
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PERLHUHNBRUST MIT CREMIGER ZWIEBELPOLENTA UND APFELESSIGJUS / HARALD RÜSSEL
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POCHIERTE FORELLE MIT WARMER TOMATEN-VINAIGRETTE UND ZUCCHINIPÜREE
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POCHIERTES KALBSFILET MIT PFIFFERLING-RISOTTO UND RAPSÖLBÄRLAUCH-PESTO / HARALD RÜSSEL
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POCHIERTES LAMMRÜCKENFILET MIT LAUWARMER MINZVINAIGRETTE AUF FRÜHLINGSGEMÜSE
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PRALINENTÖRTCHEN MIT ERDBEEREN IN RAPSÖL-VANILLEMARINADE / HARALD RÜSSEL
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RADIESCHENSCHAUMSUPPE MIT PETERSILIENÖL UND ZIMT-CROÛTONS
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RÄUCHERFORELLENSUPPE MIT LAUCH UND SCHWARZBROT-CROÛTONS
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REHRÜCKENFILET IN EINER RAPSÖLMARINADE MIT FELDSALAT UND SPECK
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RINDERFILET MIT BLITZ-HOLLANDAISE, ROSMARIN-KARTOFFELN UND SCHNEIDEBOHNEN MIT SCHINKEN
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RINDERFILET MIT GEWÜRZNUSS-COUSCOUS UND RAPSÖL-SCHALOTTENSAUCE / HARALD RÜSSEL
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ROASTBEEF VOM KALB MIT KORIANDERREMOULADE UND LIMETTEN-GURKEN-SALAT
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SCHOKO-BIRNENKUCHEN MIT KARDAMOM UND ZIMT-STREUSELN
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SCHOKO-SPEKULATIUSKUCHEN MIT GERÖSTETEN CASHEWKERNEN
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SCHWEINEFILET MIT CHAMPIGNONS IN BASILIKUMÖL UND PASTINAKENPÜREE
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SEETEUFEL-MEDAILLONS MIT BRATAPFELSAUCE, LAUCHGEMÜSE UND GRIESSBÄLLCHEN
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SPANFERKELBRATEN AUF SCHWARZEM LINSENGEMÜSE MIT ZITRONENTHYMIAN-PESTO
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WARMER GEMÜSESALAT MIT BACHSAIBLING UND PFIFFERLINGTAPENADE / HARALD RÜSSEL
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WILDSCHWEINRAGOUT MIT MORCHELN UND ESTRAGON-ORANGENÖL
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ZANDERFILET MIT KROSSEN SPECKCHIPS AUF PETERSILIENRISOTTO IN WEISSER PETERSILIENSAUCE
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ZIEGENFRISCHKÄSEKRAPFEN AUF SALAT MIT TOMATENRAPSÖLMARINADE / HARALD RÜSSEL
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