ADVENTKRANZ

>> zum Rezept

ADVENTTARTE

>> zum Rezept

ADVENTZOPF

>> zum Rezept

ANGEBRATENES LACHSTATAR AUF KOHLRABI MIT PAPRIKAPÜREE

>> zum Rezept

APFEL-ZIMT-TARTELETTES MIT KARAMELL-SALZ-SAUCE

>> zum Rezept

APFELKUCHEN MIT RAHMGUSS

>> zum Rezept

APFELTÖRTCHEN MIT MARZIPAN

>> zum Rezept

ARMER RITTER MIT GEBRATENEN HONIG-BROMBEEREN

>> zum Rezept

BALLBÄUSCHEN

>> zum Rezept

BÄRLAUCH-PESTO-PASTA MIT HÄHNCHENSCHNITZELN UND OFENTOMATEN

>> zum Rezept

BIRNEN-MOHN-KUCHEN

>> zum Rezept

BIRNENSTRUDEL MIT CRANBERRIES, WALNÜSSEN UND ZIMT

>> zum Rezept

BLATTSALATE MIT RADIESCHEN UND PUTENBRUST

>> zum Rezept

BLECHKUCHEN MIT BLAUBEEREN UND SAUERRAHMGUSS

>> zum Rezept

BLUTAMPFER-CURRY-PESTO

>> zum Rezept

BROTSALAT MIT GERÄUCHERTER FORELLE, GURKE UND KAPERNRAPSÖLMAYONNAISE / HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

BRUNNENKRESSE-THYMIAN-PESTO

>> zum Rezept

BUNTE GEMÜSE-KRÄUTER-FRITTATA

>> zum Rezept

BUNTER SALAT MIT GARNELEN

>> zum Rezept

CAJUN LAX BURGER

>> zum Rezept

CARPACCIO VON DER GERÄUCHERTEN GÄNSEBRUST MIT HOLUNDERGELEE UND LINSENSALAT

>> zum Rezept

CHICKEN BURGER

>> zum Rezept

CHICKPEA BURGER

>> zum Rezept

CONFIERTES LACHSFILET AUF GRÜNEM SPARGEL MIT KNUSPER-KARTOFFELWÜRFELN

>> zum Rezept

EINGELEGTE HONIG-SCHALOTTEN

>> zum Rezept

FENCHELSCHIFFCHEN IN WÜRZÖL

>> zum Rezept

GARNELEN MIT KRÄUTER-MEERRETTICH-MAYONNAISE

>> zum Rezept

GEBRATENE LAMMFILETS MIT MÖHREN-WALNUSS-PESTO AUF BOHNEN

>> zum Rezept

GEBRATENER ROMANASALAT IM SPECKMANTEL MIT RAPSÖL-JOHANNISBEER-DRESSING

>> zum Rezept

GEFÜLLTE POULARDENBRUST MIT ZUCCHINI UND KARTOFFELSCHNEE

>> zum Rezept

GEGRILLTE HÄHNCHENBRUST MIT APRIKOSEN-PAPRIKA-DIP

>> zum Rezept

GEGRILLTE MAISPOULARDENBRUST IN CAJUN-GEWÜRZÖL AUF ZUCKERSCHOTENSALAT

>> zum Rezept

GEGRILLTES JUNGRINDSTEAK MIT VANILLEÖL UND SPARGEL-MELONENSALAT

>> zum Rezept

GEMISCHTER SALAT MIT HONIG-SENFDRESSING UND GEBRATENER PUTENBRUST

>> zum Rezept

GEMÜSESPAGHETTI MIT PETERSILIEN-PESTO

>> zum Rezept

GEWÜRZHÄHNCHEN MIT FRITTIERTEM BASILIKUM UND DUFTREIS

>> zum Rezept

GRUNDREZEPT FÜR BURGERBRÖTCHEN

>> zum Rezept

GRUNDREZEPT FÜR QUARK-ÖLTEIG

>> zum Rezept

GUNDELREBEN-HIMBEER-PESTO

>> zum Rezept

HÄHNCHENROULADEN MIT PILZFÜLLUNG

>> zum Rezept

HERBSTPASTA MIT TOMATEN, BERGKÄSE UND HASELNÜSSEN

>> zum Rezept

HIMBEERMUFFINS MIT PECANNÜSSEN UND WEISSER SCHOKOLADE

>> zum Rezept

HIRSCHNUSS MIT KERBEL-PESTO, KARAMELISIERTEM CHICORÉE UND MOHN-QUARKKNÖDELN

>> zum Rezept

HONIGKUCHENSTERN

>> zum Rezept

KALBSRÖLLCHEN MIT SPINAT

>> zum Rezept

KAPUZINERKRESSE-MANGO-PESTO

>> zum Rezept

KARTOFFELSALAT MIT TOMATEN UND RUCOLA

>> zum Rezept

KÄSEKUCHEN-MUFFINS MIT GETROCKNETEN SAUERKIRSCHEN

>> zum Rezept

KOHLRABITASCHEN MIT BLUMENKOHL UND TOMATEN-RAPSÖLMARINADE/HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

KRÄUTER- UND GEWÜRZÖLE

>> zum Rezept

KRUSTENBROT MIT TOMATEN-KAPERN-SALAT UND RAPSÖL-DRESSING

>> zum Rezept

KÜRBISCREMESUPPE MIT GEMÜSEGREMOLATA UND BLÄTTERTEIGSTANGEN

>> zum Rezept

KURZ ANGEBRATENES TATAR VON DER LACHSFORELLE MIT SENFÖL UND RETTICHSALAT

>> zum Rezept

LAMM-GEMÜSE-SALAT

>> zum Rezept

LAMMCURRY MIT WALNÜSSEN

>> zum Rezept

LAMMFILET MIT KRÄUTERKRUSTE UND OFENKARTOFFELN

>> zum Rezept

LAMMRÜCKEN MIT BOHNENPANASCHEE UND GEMÜSE-RAPSÖLMARINADE / HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

LEBKUCHENMOUSSE MIT VANILLE-PREISELBEEREN UND KNUSPER-ZIMTSTANGEN

>> zum Rezept

LINSEN-CURRYSUPPE MIT RED-SNAPPER-SPIESS

>> zum Rezept

LINSENSUPPE MIT LACHSSPIEßEN

>> zum Rezept

LÖWENZAHN-GRANATAPFEL-PESTO

>> zum Rezept

MARINIERTE FLEISCHSPIESSE MIT ZUCCHINI

>> zum Rezept

MARINIERTE KARTOFFELN MIT GERÄUCHERTER LACHSFORELLE

>> zum Rezept

MARINIERTER LACHS MIT PILZ-PAPRIKAGEMÜSE

>> zum Rezept

MARONENCREMESUPPE MIT PETERSILIENÖL UND SCHINKENCHIPS

>> zum Rezept

MAYONNAISE

>> zum Rezept

MILCHREISMOUSSE MIT GEBACKENEN MINIBANANEN UND MINZ-PESTO

>> zum Rezept

MINI-MUFFINS MIT SALAMI

>> zum Rezept

MINI-PIZZAS MIT LAUCHZWIEBELN UND SALAMI

>> zum Rezept

NASI GORENG

>> zum Rezept

OFENSCHLUPFER MIT APRIKOSENROSMARIN-KOMPOTT / HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

OKTOBERFEST-HOT DOG

>> zum Rezept

ONE POT LASAGNE MIT BASILIKUMÖL

>> zum Rezept

ORANGEN-GLÜHWEIN-TORTE MIT ZIMT-KIRSCHEN UND SCHOKOLADENSAHNE

>> zum Rezept

PERLHUHNBRUST MIT CREMIGER ZWIEBELPOLENTA UND APFELESSIGJUS / HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

PIKANTE KÄSEKUGELN

>> zum Rezept

POCHIERTE FORELLE MIT WARMER TOMATEN-VINAIGRETTE UND ZUCCHINIPÜREE

>> zum Rezept

POCHIERTES KALBSFILET MIT PFIFFERLING-RISOTTO UND RAPSÖLBÄRLAUCH-PESTO / HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

POCHIERTES LAMMRÜCKENFILET MIT LAUWARMER MINZVINAIGRETTE AUF FRÜHLINGSGEMÜSE

>> zum Rezept

POKE BOWL MIT LACHS, HIMBEEREN UND MINZE

>> zum Rezept

PRALINENTÖRTCHEN MIT ERDBEEREN IN RAPSÖL-VANILLEMARINADE / HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

PUTENSCHNITZEL MIT COUSCOUS UND ZITRONENMÖHREN

>> zum Rezept

RADIESCHENSCHAUMSUPPE MIT PETERSILIENÖL UND ZIMT-CROÛTONS

>> zum Rezept

RÄUCHERFORELLENSUPPE MIT LAUCH UND SCHWARZBROT-CROÛTONS

>> zum Rezept

REHRÜCKENFILET IN EINER RAPSÖLMARINADE MIT FELDSALAT UND SPECK

>> zum Rezept

REUBEN BURGER

>> zum Rezept

RINDERFILET MIT BLITZ-HOLLANDAISE, ROSMARIN-KARTOFFELN UND SCHNEIDEBOHNEN MIT SCHINKEN

>> zum Rezept

RINDERFILET MIT GEWÜRZNUSS-COUSCOUS UND RAPSÖL-SCHALOTTENSAUCE / HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

ROASTBEEF VOM KALB MIT KORIANDERREMOULADE UND LIMETTEN-GURKEN-SALAT

>> zum Rezept

ROSENKUCHEN MIT MOHN-APFEL-FÜLLUNG

>> zum Rezept

SALAT VON GRILLGEMÜSE MIT SCHWEINEFILET

>> zum Rezept

SANDKUCHEN

>> zum Rezept

SAUCE BEARNAISE

>> zum Rezept

SCHNELLER QUITTENKUCHEN VOM BLECH

>> zum Rezept

SCHOKO-BIRNENKUCHEN MIT KARDAMOM UND ZIMT-STREUSELN

>> zum Rezept

SCHOKO-SPEKULATIUSKUCHEN MIT GERÖSTETEN CASHEWKERNEN

>> zum Rezept

SCHOKOKÜCHLEIN MIT HIMBEEREN UND MANGOSORBET

>> zum Rezept

SCHWEINEFILET MIT CHAMPIGNONS IN BASILIKUMÖL UND PASTINAKENPÜREE

>> zum Rezept

SEELACHSFILET IM SALAMIMANTEL AUF CREMESPINAT

>> zum Rezept

SEETEUFEL-MEDAILLONS MIT BRATAPFELSAUCE, LAUCHGEMÜSE UND GRIESSBÄLLCHEN

>> zum Rezept

SOMMERSALAT MIT TOMATEN-SAFRAN DIP

>> zum Rezept

SPANFERKELBRATEN AUF SCHWARZEM LINSENGEMÜSE MIT ZITRONENTHYMIAN-PESTO

>> zum Rezept

SPARGELCREMESUPPE MIT KRESSE-ÖL

>> zum Rezept

STOLLEN-CUPCAKES MIT FRISCHKÄSE-FROSTING

>> zum Rezept

SÜSS-SCHARFE ENTENBRUST AUS DEM WOK

>> zum Rezept

SÜSSES MINZ-PESTO

>> zum Rezept

TASSENKUCHEN MIT JOGHURT UND HIMBEEREN

>> zum Rezept

THYMIAN-FORELLE AUF ORANGEN-SELLERIE-GEMÜSE

>> zum Rezept

TOMATEN-KÄSE-OMELETTE FÜR ZWEI

>> zum Rezept

TOPFEN-TRAUBENKUCHEN MIT STREUSELN

>> zum Rezept

VINAIGRETTE

>> zum Rezept

WARMER GEMÜSESALAT MIT BACHSAIBLING UND PFIFFERLINGTAPENADE / HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

WILDSCHWEINRAGOUT MIT MORCHELN UND ESTRAGON-ORANGENÖL

>> zum Rezept

WURZELGEMÜSE AUS DEM OFEN MIT MINZPESTO

>> zum Rezept

ZANDERFILET AUF TOMATEN-SPINAT

>> zum Rezept

ZANDERFILET MIT KROSSEN SPECKCHIPS AUF PETERSILIENRISOTTO IN WEISSER PETERSILIENSAUCE

>> zum Rezept

ZIEGENFRISCHKÄSEKRAPFEN AUF SALAT MIT TOMATENRAPSÖLMARINADE / HARALD RÜSSEL

>> zum Rezept

ZWIEBELPIZZA MIT ZIEGENKÄSE, SPINAT UND CHILIÖL

>> zum Rezept