KAPUZINERKRESSE-MANGO-PESTO

 

Zutaten

20 g Sonnenblumenkerne, geröstet

100 g Kapuzinerkresse

½ Knoblauchzehe

100 ml Rapsöl

100 g reife Mango, gewürfelt

20 g Parmesan, gerieben

1 TL Meersalz

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Und so geht’s:

Knoblauchzehe abziehen und fein schneiden. Kapuzinerkresse vorsichtig waschen und gründlich trocknen. Die Blätter ebenfalls fein schneiden.

Die Kapuzinerkresse und den Knoblauch in einen Mixbecher geben. Mit Rapsöl aufgießen und mit einem Pürierstab mixen. Die Mangowürfel und die geröteten Sonnenblumenkerne kurz mitpürieren, die Struktur sollte noch erkennbar bleiben. Mit dem geriebenen Parmesan, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

 

Passt zu: Steak, Kartoffeln, Lachs

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