MARINIERTE FLEISCHSPIESSE MIT ZUCCHINI

Zutaten:

600 g Schweinenacken (ohne Knochen)

2 Zwiebeln

1 Zucchini

8 kleine Champignons

2 kleine Chilischoten

2 Knoblauchzehen

80 ml Zitronensaft

6 EL Rapsöl

2 TL grober Pfeffer

1 EL gehackter Oregano

Salz

 

Und so geht’s:

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Champignons ggf. abbürsten, putzen. Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken und in eine Schüssel legen.

Chilischoten längs halbieren, entkernen und sehr fein schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Chilischoten, Knoblauch, Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer und Oregano verrühren. Über die Spieße geben und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

Fleischspieße herausnehmen, gut abtropfen lassen und circa 10 Minuten grillen, salzen.

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