PIKANTE KÄSEKUGELN

Zutaten:

200 g Weichkäse aus Schaf- oder Ziegenmilch

1 kleiner Zucchini

40 g fein geschnittener Schnittlauch

1 EL rosa Pfefferkörner, grob zerdrückt

1 EL bunter Pfeffer, grob zerstoßen

1/2 l Rapsöl

 

Und so geht's:

Aus dem Weichkäse Kugeln formen (1,5 cm Durchmesser). Kugeln lose mit Papier abgedeckt 12 bis 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Kugeln mit den Zucchinischeiben umwickeln und vorsichtig andrücken. Die restlichen Kugeln in Schnittlauchröllchen oder Pfeffer rollen, vorsichtig andrücken. Kugeln in ein Glas mit großer Öffnung schichten, Rapsöl darauf gießen, so dass alles bedeckt ist, gut verschließen. Kühl aufbewahrt halten sich die Kugeln 4 bis 5 Tage.

Cookies auf deutsches-rapsoel.de

Wie die meisten Webseiten verwendet auch dieser Internetauftritt Cookies. Indem Sie auf "Cookies zulassen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Alternativ können Sie eine Auswahl von Cookies zulassen.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Google Analytics hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Hierfür gilt die Datenschutzerklärung von Google.

Dies ermöglicht uns, unsere Inhalte von Facebook und Twitter einzubinden.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Facebook und Twitter.